Diese Seite drucken
Donnerstag, 07 Februar 2013 13:54

Daniel Krklec ist Münchner Meister!

geschrieben von

Vor dem dem letzten Wochenende lag Daniel Krklec bereits in Führung und machte mit einem Sieg in der 6. Runde alles klar. Durch ein Remis in der letzten Runde kam er am Ende auf 6 Punkte und hatte einen ganzen Punkt Vorsprung.

Punktgleich auf den Plätzen 2 und 3 kamen Artur Schelle und Sylvio Josch ins Ziel. Die ersten Beiden haben sich damit für die Bayerische Einzelmeisterschaft qualifiziert, die vom 25. bis 31. August in Rosenheim stattfinden wird.

Die zwei Vormeistergruppen gewannen Chetan Reinhard und Momir Jovanovic mit je 5 Punkten. Sieger in den Hauptturniergruppen wurden Manfred Bäuml (6,5), Bernhard Solger (6,0), Rainer Wank (4,5 aus 6) und Paul de Carbonnel (7,0), der als einziger Spieler auf 100% kam.

Im Grundturnier landeten vier Spieler mit 5,5 Punkten vorne. Siegerin nach Wertung wurde Lyubov Yelina vor Thomas Wolf, Richard Hornung und Eduard Volynskiy.

Gelesen 6326 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 07 Februar 2013 17:29